Gebratene Garnelen mit Tomaten
Gebratene Garnelen mit Tomaten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta, Gebratene Tomaten mit Garnelen und Feta, und Fusilli mit Gerösteten Tomaten, Spargel & Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren.
Kombinieren Sie Tomaten, Zitronensaft, Öl und Knoblauch in einer 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis Tomaten sprudeln, etwa 15 Minuten.
Garnelen und Oregano in Tomaten rühren.
Ziegenkäse darüber streuen. Zurück zum Ofen und backen, bis Garnelen durch gekocht werden, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.