Gebratene Garnelen mit Zitronenpastan und Spargel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer nach Ihren Wünschen, koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer nach Ihren Wünschen, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Spargel-Pasta mit gerösteten Garnelen, Zitronen-Garnelen-Nudeln mit Orzo und Spargel, und Garnelen & gerösteter Spargelsalat mit Zitronen-Avocado-Crema.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Schneiden oder brechen Sie die harten Böden der Spargel spears.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Den Spargel in einer Schicht auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
4
Olivenöl, Salz und Pfeffer gleichmäßig darüber streuen. Im Ofen 15 Minuten braten.Werfen Sie die gereinigten und entkernten Garnelen in eine Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Gleichmäßig in einer Schicht auf einem anderen mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech verteilen. Braten Sie im Ofen für 8 Minuten, bis rosa und durch gekocht.Kochen Sie die Nudeln bis al dente. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit vor dem Abtropfen. Werfen Sie die Nudeln sofort mit der butter, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und reservierten pasta Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Butter
Cookies
Verbreiten
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
6
Salz hinzufügen und pepper.As sobald die Garnelen gekocht sind, falten Sie sie in die Nudeln.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.