Gebratene Garnelen und Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Okra, Maismehl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Gebratene Garnelen mit Okran und Limette, Ofengebratene Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem mittelgroßen Dutch Oven oder Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
In der Zwischenzeit das Mehl in eine flache Schüssel geben. Schlagen Sie die Eier leicht mit 1/2 Tasse Wasser in einer anderen flachen Schüssel.
Maismehl, Cajungewürz und Thymian in einer dritten Schüssel verquirlen. Die Okra im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die geschlagenen Eier ein und tauchen Sie sie in die Maismehlmischung. Fry, drehen nach Bedarf, bis golden, etwa 2 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Rühren Sie das restliche Mehl in die restliche Maismehlmischung. Tauchen Sie die Garnelen in die Eier, dann baggern in der Mehl-Maismehl-Mischung, Drehen zu beschichten. Braten Sie die Garnelen in Chargen und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Die Tomaten mit Salz würzen.
Garnelen und Okra mit Tartarsauce, Zitronenschnitzen und Tomaten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.