Gebratene Garnelen und Okra

Gebratene Garnelen und Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Okra, Maismehl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Gebratene Garnelen mit Okran und Limette, Ofengebratene Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem mittelgroßen Dutch Oven oder Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In der Zwischenzeit das Mehl in eine flache Schüssel geben. Schlagen Sie die Eier leicht mit 1/2 Tasse Wasser in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
3
Maismehl, Cajungewürz und Thymian in einer dritten Schüssel verquirlen. Die Okra im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die geschlagenen Eier ein und tauchen Sie sie in die Maismehlmischung. Fry, drehen nach Bedarf, bis golden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
EiEi
OkraOkra
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Rühren Sie das restliche Mehl in die restliche Maismehlmischung. Tauchen Sie die Garnelen in die Eier, dann baggern in der Mehl-Maismehl-Mischung, Drehen zu beschichten. Braten Sie die Garnelen in Chargen und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Die Tomaten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
8
Garnelen und Okra mit Tartarsauce, Zitronenschnitzen und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
TomateTomate
GarneleGarnele
OkraOkra
9
Foto von Justin Walker

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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