Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Okra, Maismehl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Gebratene Garnelen mit Okran und Limette, Ofengebratene Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem mittelgroßen Dutch Oven oder Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In der Zwischenzeit das Mehl in eine flache Schüssel geben. Schlagen Sie die Eier leicht mit 1/2 Tasse Wasser in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
3
Maismehl, Cajungewürz und Thymian in einer dritten Schüssel verquirlen. Die Okra im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die geschlagenen Eier ein und tauchen Sie sie in die Maismehlmischung. Fry, drehen nach Bedarf, bis golden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Thymian
Ei
Okra
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Rühren Sie das restliche Mehl in die restliche Maismehlmischung. Tauchen Sie die Garnelen in die Eier, dann baggern in der Mehl-Maismehl-Mischung, Drehen zu beschichten. Braten Sie die Garnelen in Chargen und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Garnele
Allzweck-Mehl
Ei
Tauchen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Die Tomaten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
8
Garnelen und Okra mit Tartarsauce, Zitronenschnitzen und Tomaten servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.