Gebratene Gnocchi Mit Morcheln Und Fiddleheads

Gebratene Gnocchi Mit Morcheln Und Fiddleheads
Das Rezept gebratene Gnocchi mit Morcheln und Fiddleheads könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses vegane Rezept hat 762 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett pro portion. Für $2.96 pro portion Sie erhalten eine Beilage, die 1 dient. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackte Artischockenherzen, Salz, Gnocchi und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gnocchi Mit Rucola, Morcheln und Taleggio, Brunnenkressesalat mit gebratenen Morcheln, und Gebratener Sushi-Reis mit Morcheln, Schinken und Spargel für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
Magazin