Gebratene grüne Tomaten
Gebratene grüne Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Salz, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei und Buttermilch verquirlen.
Kombinieren Sie Maismehlmischung, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Mehl in einer flachen Schüssel. Tomatenscheiben in restlichem 1/4 Tasse Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große gusseiserne Pfanne; bei mittlerer Hitze auf 375 erhitzen. Tomaten chargenweise in heißes Öl geben und auf jeder Seite 2 Minuten oder goldbraun kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiße Tomaten nach Geschmack mit Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.