Gebratene grüne Tomaten

Gebratene grüne Tomaten
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratene grüne Tomaten aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 398 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 7609 Fans. Eine Mischung aus Ei, Salz, Cajun-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ungeschälte Tomaten in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Scheiben mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Tomatenscheiben 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
4
Stellen Sie flache Schalen mit Beschichtungszutaten auf: Während die gesalzenen grünen Tomatenscheiben ruhen, legen Sie sie in separate flache Schalen: das Mehl und das Cajun-Gewürz (falls verwendet), Buttermilch und Ei sowie Semmelbrösel und Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Schlagen Sie das ei und die Buttermilch zusammen. Tauchen Sie die grünen Tomatenscheiben in die Mehl-Gewürz-Mischung, dann die Buttermilch-Ei-Mischung, dann die Maismehl-Semmelbrösel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
ErdnussölErdnussöl
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Braten Sie die grünen Tomaten an: Braten Sie in der Pfanne jeweils die Hälfte der beschichteten Tomatenscheiben 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die gekochten Tomaten zum Abtropfen auf Papiertücher. Diese gebratenen grünen Tomaten sind fantastisch mit ein wenig Tabasco-Sauce oder Remoulade.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
Tabasco-sauceTabasco-sauce
RemouladeRemoulade
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Gebratene grüne Tomate passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin