Gebratene grüne Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten.
Anweisungen
Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Maismehl und Paprika in einer flachen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen.
Decken Sie den Boden einer schweren Pfanne mit 1/2 Zoll Öl ab und stellen Sie sie dann auf mittlere bis hohe Hitze.
Die Tomatenscheiben mit dem Ei bestreichen und in die Maismehlmischung geben.
Braten Sie so viele Tomaten wie bequem in die Pfanne passen, bis sie schön gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Wiederholen, bis alle Tomaten gekocht sind.