Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce

Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce
Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen koscheres Salz, Ei, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2822 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. ut. Versuchen Garnelennudeln mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, Gebratene Grüne Tomaten Mit Basilikum Mayonnaise, und Gebratene grüne Tomaten über Basilikum-Ziegenkäse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
SahnesauceSahnesauce
GarneleGarnele
TomateTomate
BasilikumBasilikum
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 10 min / Kochzeit: 25 min |

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben0Heath Bar ToffeestückeCajun-GewürzCajun-Gewürz6Garnelen und geädertGemüse-oder Rapsöl, zum bratenGemüse-oder Rapsöl, zum braten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), geteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), geteilt1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola11 EL getrockneter Oreganofrisches, gehacktes Basilikumfrisches, gehacktes Basilikum11 EL getrockneter Oreganofrische, gehackte Petersiliefrische, gehackte Petersilie11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Doppelt gefüllte Oreosgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgrüne Tomatengrüne Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch oder Buttermilchmilch oder Buttermilch0Heath Bar ToffeestückeOld-Bay-seasoningOld-Bay-seasoning1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte und gehackte Tomatengeschälte und gehackte Tomaten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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