Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce

Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce
Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen koscheres Salz, Ei, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2822 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. ut. Versuchen Garnelennudeln mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, Gebratene Grüne Tomaten Mit Basilikum Mayonnaise, und Gebratene grüne Tomaten über Basilikum-Ziegenkäse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
SahnesauceSahnesauce
GarneleGarnele
TomateTomate
BasilikumBasilikum
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 10 min / Kochzeit: 25 min |

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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