Gebratene grüne Tomaten mit Knoblauch und Rémoulade
Gebratene grüne Tomaten mit Knoblauch Rémoulade ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Canola Mayonnaise, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten mit Cajun Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beide Seiten der Tomatenscheiben gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Buttermilch und ei in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Maismehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
5
Tomatenscheiben leicht in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln. Tomatenscheiben in Eimischung tauchen; in Maismehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Kochen Sie 6 Tomatenscheiben 2 bis 3 Minuten oder bis sie unten leicht gebräunt sind. Spray Tops mit Kochspray; Tomaten wenden und 3 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Buttermilch, Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.