Gebratene Grüne Tomaten Mit Ravigote Soße

Gebratene Grüne Tomaten Mit Ravigote Soße
Gebratene grüne Tomaten mit Ravigote-Sauce ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 440 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Kapern, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. icht so enorm. Versuchen Gebratene grüne Tomaten mit Pfirsich-Pfeffer-Gelee-Sauce, Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, und Gebratene grüne Tomaten Rezept mit Knoblauch-Limetten-Feta-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomaten in einer Schicht in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit 2 Esslöffel scharfer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
4
Mit 1/2 TL grobem koscheren Salz bestreuen. Tomaten mehrmals wenden, um sie in scharfer Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
5
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Mehl, Maismehl, Thymian, Paprika und 1/2 Teelöffel grobes koscheres Salz in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
GetreidemehlGetreidemehl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ei und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Dip 1 Tomatenscheibe in Ei-Mischung, dann baggern in Mehlmischung, Drehen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Auf Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomatenscheiben.Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter mit 2 Esslöffel öl in schweren großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
9
Fügen Sie 6 Tomatenscheiben hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
10
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Tomatenscheiben.Überlappen Sie 2 Tomatenscheiben auf jeder Platte. Top jeweils mit 1 Esslöffel sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
ButterButter
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

4(Winter)butter, geteiltbutter, geteilt2(Winter)abgetropfte gehackte Kapernabgetropfte gehackte Kapern2(Winter)Dijon-Meerrettich-SenfDijon-Meerrettich-Senf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Estragongetrockneter Estragon21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12Scheibefeste grüne Tomaten, 1/2 Zoll dick geschnittenfeste grüne Tomaten, 1/2 Zoll dick geschnitten11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten4(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1zweigfrische Petersiliefrische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprika-Saucepaprika-Sauce2(Winter)paprika-Saucepaprika-Sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin