Gebratene Grüne Tomaten Napoleons

Gebratene Grüne Tomaten Napoleons
Gebratene grüne Tomaten-Napoleons sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Tomaten Crostini, Petersilie, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene grüne Tomate Po' Boy, Gebratene Grüne Tomate BLT, und Gebratene Grüne Tomate Blt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Ende der Knoblauchzwiebel ab und legen Sie es auf ein Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mit Olivenöl beträufeln und Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde. 12 Nelken abkühlen lassen und schälen; restliche Nelken für andere Zwecke reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ei und Buttermilch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Maismehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Tauchen Sie Tomatenscheiben in die Eimischung und baggern Sie sie in die Maismehlmischung, wobei Sie den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Öl in einer großen Pfanne auf 350 erhitzen; Tomatenscheiben in Chargen in heißem Öl 1 Minute auf jeder Seite anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Toss Greens mit Balsamico-Vinaigrette. Auf einzelnen Tellern anordnen. Tomatenscheiben und Birnentomaten auf Tellern stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
BirneBirne
7
Mit gehackten Tomaten, Petersilie und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
8
Mit Tomatencrostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
TomateTomate
9
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin