Gebratene Hühnernudelsuppe
Gebratene Hühnernudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 446 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymian, Sellerie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebratene Hühnernudelsuppe, Gebratene Hühnernudelsuppe, und Klassische Hühnernudelsuppe mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Hähnchen auf ein umrandetes Backblech legen und mit Olivenöl einreiben.
Hühnchen mit Salz und Thymian bestreuen.
Backen, bis gekocht durch (wenn ein Messer den dicksten Teil eines Oberschenkels durchbohrt, sollten die Säfte golden laufen) etwa 30 Minuten.
Brühe, Karotten, Sellerie, Lauch und Parmesan in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie 5 Zweige Thymian zu Brühe hinzu und lassen Sie 5 Minuten mehr kochen.
Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie die Haut. Reiben Sie Fleisch mit gewürzter Seite der Haut.
Schneiden Sie Fleisch von den Knochen und hacken Sie das Huhn grob in 1/2-Zoll-Stücke.
Hühnchen und Nudeln zur Suppe geben. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.