Gebratene Hähnchenknödel mit süßer und würziger Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so groß. Versuchen Gebratene Hühnerfinger mit würziger Dip-Sauce, Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Süße und würzige Hühnerflügel mit Honig-Sriracha-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Dip-Sauce: In einer kleinen Schüssel den Ponzu, die scharfe Sauce und die Bratwürze unter Rühren verrühren.
Für die wontons: In einer Schüssel, fügen Sie das Huhn, Schalotten und Stir-fry Gewürz.
Mischen Sie mit einem Löffel, bis gut kombiniert.
Legen Sie einen Wonton Wrapper auf Ihre Arbeitsfläche. (Halten Sie die Wonton Wrapper mit einem feuchten Handtuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen.)
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Hühnermischung in die Mitte der Verpackung. Beschichten Sie die Ränder der Verpackung mit etwas Wasser mit Ihrem Finger oder einem Pinsel. Falten Sie den Kreis, um einen halben Mond zu bilden, drücken Sie alle Luftblasen beiseite, bedeckt mit einem feuchten Handtuch, während Sie den Rest machen.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, legen Sie eine große, Antihaft-Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Wontons in einer einzigen Schicht in die Pfanne; Sie sollten nahe beieinander sein, sich aber nicht berühren. Abhängig von der Größe der Pfanne müssen Sie die Knödel möglicherweise in 2 oder 3 Chargen zubereiten. Kochen, aufgedeckt, bis die Böden gebräunt sind, ca. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, gießen Sie vorsichtig 2 Esslöffel Wasser hinein und bedecken Sie die Pfanne sofort mit einem Deckel. Kochen, bis die Wontons zart sind, ca.
Aus der Pfanne nehmen und mit der Dip-Sauce heiß servieren.