Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosenkohl

Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosenkohl
Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosenkohl sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Zitrone, Rosenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosenkohl, Ungebratenes Hähnchen mit gerösteten Rosenkohl, und Gebratenes Huhn Würstchen mit Rosenkohl, Fenchel und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel öl, Knoblauch, 1 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Lösen Sie die Haut an den Oberschenkeln, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Knoblauchmischung unter gelockerte Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen. Oberschenkel umdrehen; mit Zitronenkeilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne in den Ofen stellen; Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Huhn und Zitrone aus der Pfanne nehmen; Zitrone wegwerfen. Abtropfen lassen (Pfanne nicht abwischen). Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wein hinzufügen; kochen 2 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliches 1 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosenkohl hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
14
Brühe in die Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Legen Sie 1 Hähnchenschenkel auf jeden der 4 Teller; Servieren Sie mit 1 Tasse Rosenkohl und 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SoßeSoße
16
Mit restlichem 1 Teelöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin