Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosenkohl sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Zitrone, Rosenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Versuchen Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosenkohl, Ungebratenes Hähnchen mit gerösteten Rosenkohl, und Gebratenes Huhn Würstchen mit Rosenkohl, Fenchel und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel öl, Knoblauch, 1 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Lösen Sie die Haut an den Oberschenkeln, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Knoblauchmischung unter gelockerte Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Fleisch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen. Oberschenkel umdrehen; mit Zitronenkeilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Zitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne in den Ofen stellen; Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Huhn und Zitrone aus der Pfanne nehmen; Zitrone wegwerfen. Abtropfen lassen (Pfanne nicht abwischen). Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Pfanne vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Restliches 1 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
12
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosenkohl hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Pfeffer
Salz
14
Brühe in die Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Legen Sie 1 Hähnchenschenkel auf jeden der 4 Teller; Servieren Sie mit 1 Tasse Rosenkohl und 2 Esslöffel Sauce.