Gebratene Hühnerfinger mit würziger Dip-Sauce
Gebratene Hühnerfinger mit würziger Dip-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 444 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Mehl, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sesam-Hühnerfinger mit würziger Orangen-Dip-Sauce, Ofen "gebratene" Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce, und Gebratene Hähnchenknödel mit süßer und würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zubereitung der Sauce Mayonnaise, Sriracha, Limettensaft und Sojasauce in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Abdecken und kühlen.
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Mehl, schwarzen Pfeffer und Paprika.
Mehlmischung in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Eier und 1 Esslöffel Wasser; in eine andere flache Schüssel geben.
Zerkleinertes Müsli in eine andere flache Schüssel geben.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz bestreuen. Arbeiten mit 1 Stück zu einer Zeit, baggern Huhn in Mehlmischung. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Getreide.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Hähnchenstücke in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Sofort mit Sauce servieren.