Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding
Gebratene Jakobsmuscheln mit basilikum -, Sardellen-und Zuckermais-Pudding ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Pfeffer und Zwiebeln in Sardellenöl, Skinny Sweet Corn Chowder mit würzigen gebratenen Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter vier 1-Tasse Ramekins. In einem mittelgroßen Topf Mais, Milch und Sahne vermischen und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Mischung in einem Mixer pürieren. Gib das Püree in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Butter
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
3
In einem anderen mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 1 Minute lang. Nach und nach die Maismischung einrühren und zum Kochen bringen, dann 1 Minute köcheln lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Abkühlen lassen, bis warm, ca.
7
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem Handmixer das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Weiß in die Maismischung und falten Sie dann das restliche Weiß unter. Löffel die Mischung in die förmchen. Stellen Sie die Ramekins in eine kleine Auflaufform und geben Sie vorsichtig genug Wasser in die Schüssel, um ein Drittel der Seiten der Ramekins zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Blender
Schüssel
8
30 Minuten backen, bis die Puddings in der Mitte nur leicht wackelig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Die Jakobsmuscheln 1 Minute länger wenden und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Jakobsmuscheln auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Sardellen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sie sich auflösen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
1 Esslöffel Zitronensaft und Wasser in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, wobei die gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne etwa 1 Minute lang abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Vom Herd nehmen. Rühren Sie das Basilikum und alle angesammelten Säfte aus den Jakobsmuscheln ein. Mit Salz würzen. Die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
In einer Schüssel die Erbsensprossen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Zitronensaft werfen; mit Salz würzen. Die Jakobsmuscheln auf 4 Tellern anrichten und die Basilikum-Sardellen-Sauce darüber gießen. Hügeln Sie den Erbsenschießsalat daneben und servieren Sie ihn mit den Maispuddings.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.