Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 200 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Estragon, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, Pan-Gebratenes Huhn mit Estragon-Butter-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen (insgesamt).
Hitze 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Schaum nachlässt, dann Jakobsmuscheln anbraten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 5 Minuten.
Transfer auf eine Platte.
Schalotte, Wein und Essig in die Pfanne geben und kochen, braune Stücke abkratzen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind.
Fügen Sie Säfte von der Platte hinzu und kochen Sie gegebenenfalls, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie 3 Esslöffel Butter, rühren, bis fast geschmolzen, dann fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter und wirbeln, bis eingearbeitet und Sauce hat eine cremige Konsistenz. Estragon und Salz nach Geschmack einrühren; Sauce über Jakobsmuscheln gießen.