Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit indischem Spinat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Speck, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilz-Saute, und Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Kreuzkümmelsamen hinzu und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel um, bis sie ihre Farbe ändern, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie rote Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel etwa 7 Minuten braun wird. Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Garam Masala, Kurkuma und Salz einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Rote Zwiebel
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie eine Handvoll Spinatblätter hinzu und rühren Sie, bis sie verwelkt und hellgrün sind. Fügen Sie jeweils eine Handvoll hinzu, bis der gesamte Spinat hinzugefügt wurde. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Spinat seine Flüssigkeit freisetzt, um eine Sauce zu bilden, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Soße
5
In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln auf Papiertüchern trocknen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Die restlichen zwei Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie goldbraun auf dem Boden, etwa drei Minuten. Flip jeder und kochen, bis braun auf den anderen Seiten, über 2 Minuten. Wenn Sie fertig sind, legen Sie Jakobsmuscheln auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalten Sie die Hitze für den Spinat aus und rühren Sie den restlichen Teelöffel Garam Masala und dann schwere Sahne ein. Spinatmischung auf vier Teller verteilen. Top jeweils mit 3 Jakobsmuscheln.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.