Gebratene Jakobsmuscheln mit Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so groß. Versuchen Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Sommer-Succotash, Gebratene Jakobsmuscheln mit gewürztem Mais & Tomaten Succotash, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Karambol-Sauce, Pastinaken und Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Succotash: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis er weich wird, aber noch nicht gefärbt ist. Etwa 2 Minuten.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht ganz räuchert.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in Chargen hinzu, um Gedränge zu vermeiden. Kochen Sie die Jakobsmuscheln ungestört auf einer Seite etwa 3 Minuten, bis sich eine schöne goldene Kruste bildet. Drehen Sie sie um und kochen Sie ein oder zwei weitere Minuten, bis sie in der Mitte kaum durchscheinend sind.Das Succotash bei Bedarf vorsichtig aufwärmen und die Jakobsmuscheln darauf servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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