Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis.
Anweisungen
1
Saft aus der Hälfte der Limette in eine große Schüssel geben; 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Olivenöl
Saft
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Bohnen, Mais, Tomaten, Schalotten und Koriander hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Rühren Sie in gekochten Reis, und werfen, bis gründlich kombiniert. Decken Sie locker ab und halten Sie sich warm, während Sie Jakobsmuscheln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Jakobsmuschel
Tomate
Beans
Mais
3
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Pat Jakobsmuscheln trocken mit einem Papiertuch, und werfen in der Ölmischung, bis gründlich beschichtet. Squeeze 2 Teelöffel Saft aus restlicher Limette Hälfte und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Olivenöl
Jakobsmuschel
Saft
Kalk
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie 1 Jakobsmuschel in die Mitte der Pfanne. Wenn die Jakobsmuschel brutzelt, ordnen Sie die restlichen Jakobsmuscheln in der Pfanne mit den flachen Seiten nach unten an (stellen Sie sicher, dass sie sich nicht berühren, da sie sonst dämpfen und nicht richtig anbraten). Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie in der Mitte leicht gebräunt und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln mit Limettensaft beträufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen. Salat in 4 Portionen teilen und mit jeweils 4 Jakobsmuscheln belegen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.