Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat

Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis.

Anweisungen

1
Saft aus der Hälfte der Limette in eine große Schüssel geben; 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Bohnen, Mais, Tomaten, Schalotten und Koriander hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Rühren Sie in gekochten Reis, und werfen, bis gründlich kombiniert. Decken Sie locker ab und halten Sie sich warm, während Sie Jakobsmuscheln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
BeansBeans
MaisMais
3
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Pat Jakobsmuscheln trocken mit einem Papiertuch, und werfen in der Ölmischung, bis gründlich beschichtet. Squeeze 2 Teelöffel Saft aus restlicher Limette Hälfte und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie 1 Jakobsmuschel in die Mitte der Pfanne. Wenn die Jakobsmuschel brutzelt, ordnen Sie die restlichen Jakobsmuscheln in der Pfanne mit den flachen Seiten nach unten an (stellen Sie sicher, dass sie sich nicht berühren, da sie sonst dämpfen und nicht richtig anbraten). Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie in der Mitte leicht gebräunt und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln mit Limettensaft beträufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen. Salat in 4 Portionen teilen und mit jeweils 4 Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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