Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat

Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Limette, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit südwestlichem Reissalat, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis.

Anweisungen

1
Saft aus der Hälfte der Limette in eine große Schüssel geben; Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Bohnen, Mais, Tomaten, Schalotten und Koriander hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Rühren Sie in gekochten Reis, und werfen, bis gründlich kombiniert. Locker abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
BeansBeans
MaisMais
3
Kombinieren Sie restliches 1 Teelöffel Olivenöl, restliches 1/2 Teelöffel Chilipulver und restliches 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Pat Jakobsmuscheln trocken mit einem Papiertuch, und fügen Sie Öl-Mischung, werfen, bis gründlich beschichtet. Squeeze 2 Teelöffel Saft aus restlicher Limette Hälfte in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln in der Pfanne mit den flachen Seiten nach unten an (stellen Sie sicher, dass sie sich nicht berühren, da sie sonst dämpfen und nicht richtig anbraten). Kochen Sie 23 Minuten auf jeder Seite, bis sie in der Mitte leicht gebräunt und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln mit reserviertem Limettensaft beträufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen. Die Reismischung gleichmäßig auf 4 Servierschalen verteilen und jede Portion mit 4 Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
ReisReis
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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