Gebratene Jakobsmuscheln mit würziger Zitrussauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandarinensaft, Butter, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit würziger Brombeersauce, Guanciale & Shiitake-Risotto, und Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mandarinensaft, Chilipulver, Paprika und Salz in einer großen Schüssel; Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Chilipulver
Roter Pfeffer
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kumquat-Mischung und Butter hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; rühren, bis die Butter schmilzt. Ordnen Sie 5 Jakobsmuscheln auf jedem der 8 Platten; Top jede Portion mit 3 Esslöffel Sauce; mit 1 Teelöffel Nüssen bestreuen.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.