Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Sweet Pea Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Erbsen, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Farro und Rucola-Salat, Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit Oliven Artischocke Relish, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish.
Anweisungen
Kochen Sie englische Erbsen in kochendem Wasser mit 1 Teelöffel Salz für 2 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Erbsen, 3 Esslöffel Öl, Rinde, Saft, Petersilie und Schalotten. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; sanft werfen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer über Jakobsmuscheln streuen.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne; kochen für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Jede Portion mit 2 1/2 Esslöffel Erbsenmischung und 1/4 Tasse Erbsensprossen belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.