Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette
Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Wenn $2,75 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat & Soja-Ingwer-Vinaigrette könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Maiskuchen mit Speckvinaigrette, Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln, und Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Vinaigrette: Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine. Bei laufender Maschine nach und nach ¼ Tasse Pflanzenöl hinzufügen und verarbeiten, bis es gut emulgiert ist. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen zusammenkommen. Kann 1 Tag im Voraus gekühlt zubereitet werden.
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze, Schalotten und gehackten Knoblauch hinzu, der oft gerührt wird, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Pfanne wieder fast trocken ist und die Pilze zu bräunen beginnen, etwa 6 weitere Minuten. Die Pfanne mit Wermut ablöschen.
Fügen Sie eine Prise Salz, Pfefferflocken und Rucola hinzu. Rühren, um leicht zu welken.
Vom Herd nehmen. Rohe Maiskörner einrühren. An einem warmen Ort beiseite stellen.Jakobsmuscheln anbraten: Die Jakobsmuscheln großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie eine Antihaft- oder Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie 2 ½ Minuten lang an, ohne sie zu bewegen. Wenn der Boden der Jakobsmuscheln schön gebräunt aussieht und sie sich aus der Pfanne lösen, drehen Sie sie um und braten Sie die andere Seite 1 bis 1 ½ Minuten lang an. Übertragen Sie die Jakobsmuscheln vorsichtig mit einer Zange auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte, um etwas von oil.To servieren: Werfen Sie den Salat mit etwas Vinaigrette.
Legen Sie etwas auf jeden der 4 Servierteller. Top mit einer Jakobsmuschel.
Mit geröstetem Sesam garnieren.