Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Balsamico-Essig, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta, Gegrillte Kalbskoteletts mit Rucola und Basilikumsalat, und Gebratene Kalbskoteletts mit Trauben.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Kalbskoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 1/2 Esslöffel Butter und 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne (siehe Hinweis der Köche unten) bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, und braten Sie die Koteletts dann goldbraun an, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und braten Sie die Koteletts, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das horizontal in ein Kotelett eingeführt wird, 155 ° F (Knochen nicht berühren), 10 bis 15 Minuten (je nach Dicke) anzeigt.
Während die Koteletts braten, Knoblauch mit einem Mörser und einem Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen schweren Messer zerkleinern und zerdrücken), dann die Hälfte der Paste in eine Schüssel geben und mit 1/2 Esslöffel Essig, restlichem Esslöffel verquirlen Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Koteletts auf einen Teller geben und warm halten.
Schalotte und restliche Knoblauchpaste in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 Minute weich kochen.
Fügen Sie Wein und restlichen Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie, braune Stücke abkratzen, bis sie auf etwa 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Brühe und Rosmarin hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, wirbelnde Pfanne zu integrieren, dann rühren Sie in jedem Kalb Säfte auf Platte angesammelt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Rucola zum Dressing hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Koteletts mit Sauce und Rucola servieren.
· Wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie sie vor dem Rösten mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ein.