Gebratene Kartoffel-Lauch-Suppe

Gebratene Kartoffel-Lauch-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Röstkartoffel-Lauchsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Speck-Kartoffel-Lauch-Suppe mit geröstetem Knoblauch, Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe, und Gebratene Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie die Kartoffeln und den Lauch auf einer Blechpfanne in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie, um das Gemüse gleichmäßig zu bestreichen. Braten für 40 bis 45 Minuten, drehen Sie Sie mit einem Spatel ein paar mal während des Kochens, bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Fügen Sie die Rucola und werfen zu kombinieren. Braten Sie noch 4 bis 5 Minuten, bis der Rucola verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie über 2 Brenner. Den Wein und 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren und bei schwacher Hitze kochen, wobei alle knusprig gerösteten Stücke, die an der Pfanne kleben, abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie das geröstete Gemüse chargenweise in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge, fügen Sie die Pfannenflüssigkeit und etwa 5 Tassen Hühnerbrühe hinzu, um ein Püree zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie das Püree in einen großen Topf oder Schmortopf. Weiter pürieren Sie das Gemüse in Chargen, bis sie alle fertig sind und in dem großen Topf kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Fügen Sie genug von den restlichen 1 bis 2 Tassen Brühe hinzu, um eine dicke Suppe zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
10
Fügen Sie die Sahne, Creme Fraiche, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Suppe vorsichtig und verquirlen Sie sie in 2 Esslöffel Weißwein und 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Heiß servieren mit einem zusätzlichen Gitter von Parmesan und knusprigen Schalotten, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
13
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis es 220 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Die Temperatur sollte unter 260 Grad F bleiben Rühren Sie die Schalotten gelegentlich um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
15
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen lassen. Sobald sie getrocknet und knusprig sind, können sie mehrere Tage bei Raumtemperatur abgedeckt gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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