Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Röstkartoffel-Lauchsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Speck-Kartoffel-Lauch-Suppe mit geröstetem Knoblauch, Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe, und Gebratene Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Kombinieren Sie die Kartoffeln und den Lauch auf einer Blechpfanne in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie, um das Gemüse gleichmäßig zu bestreichen. Braten für 40 bis 45 Minuten, drehen Sie Sie mit einem Spatel ein paar mal während des Kochens, bis sehr zart.
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Fügen Sie die Rucola und werfen zu kombinieren. Braten Sie noch 4 bis 5 Minuten, bis der Rucola verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie über 2 Brenner. Den Wein und 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren und bei schwacher Hitze kochen, wobei alle knusprig gerösteten Stücke, die an der Pfanne kleben, abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Übertragen Sie das geröstete Gemüse chargenweise in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge, fügen Sie die Pfannenflüssigkeit und etwa 5 Tassen Hühnerbrühe hinzu, um ein Püree zu erhalten.
Gießen Sie das Püree in einen großen Topf oder Schmortopf. Weiter pürieren Sie das Gemüse in Chargen, bis sie alle fertig sind und in dem großen Topf kombiniert.
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Fügen Sie genug von den restlichen 1 bis 2 Tassen Brühe hinzu, um eine dicke Suppe zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
10
Fügen Sie die Sahne, Creme Fraiche, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Suppe vorsichtig und verquirlen Sie sie in 2 Esslöffel Weißwein und 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Heiß servieren mit einem zusätzlichen Gitter von Parmesan und knusprigen Schalotten, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
13
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis es 220 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Die Temperatur sollte unter 260 Grad F bleiben Rühren Sie die Schalotten gelegentlich um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
15
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen lassen. Sobald sie getrocknet und knusprig sind, können sie mehrere Tage bei Raumtemperatur abgedeckt gelagert werden.