Gebratene Kartoffelpüree-Sticks
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Gebratene Kartoffelpüree-Sticks könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus hausgemachten cremigen Butterkartoffeln, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Kartoffelbällchen, Gebratene Kartoffelbällchen, und Gebratene geladene Kartoffelbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Hitze ausschalten.
Verbreiten Sie Kartoffeln auf einem ungefetteten umrandeten halben Backblech oder 13x9-Zoll-Pfanne. Glatte Oberseite mit Spatel.
Etwa 1 Stunde oder bis zum Einfrieren in den Gefrierschrank stellen.
Schneiden Sie mit einem Ausstecher oder einem scharfen Messer Stickformen aus. Zurück zum Gefrierschrank, bis das Öl erhitzt ist.
In einer Friteuse oder einem schweren Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F erhitzen.
Legen Sie gefrorene Kartoffelstäbchen vorsichtig in Öl (achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen) und kochen Sie sie goldbraun.
Gekochte Kartoffelstäbchen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Mit einer Seite Dressing servieren.