Gebratene Knoblauchnudeln
Gebratene Knoblauchnudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Parmesan, Zwiebeln Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy und Kale gebratener Reis mit gebratenem Knoblauch, Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Artischocken-Knoblauch-Nudeln {mit traditionellen oder Zucchini-Nudeln}.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Stück Knoblauch langsam in das Öl sprudelt.
Fügen Sie den Knoblauch, und kochen und rühren, bis goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und beiseite stellen; Reserveöl.
Zum Servieren die Nudeln auf einzelne Servierschalen legen und mit gebratenem Knoblauch bestreuen.
Mit etwas Frittieröl beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Restliches Öl mit Knoblauchgeschmack für eine andere Verwendung aufbewahren.