Gebratene Kutteln mit Chilibohnenpaste könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 6%. ut. Versuchen Gebratene Muscheln mit Chili und Bohnenpaste, Gebratene Kutteln mit eingelegtem Senfgrün und fermentierten schwarzen Bohnen, und Gebratene Fischpaste mit Auberginen und Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kutteln, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Wein in einem großen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen Sie ungedeckt, bis Kutteln sehr zart sind, etwa drei Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und Kutteln in Flüssigkeit abkühlen lassen, bis sie kühl genug sind.
3
Entfernen Sie es, trocknen Sie es vorsichtig ab und schneiden Sie es in Streifen von 1/4 Zoll Breite und 2 Zoll Länge.
4
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze im Wok erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie 1/3 Kutteln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie an den Rändern gebräunt und knusprig sind, 5 bis 7 Minuten.
6
Übertragen Sie Kutteln mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden zwei Chargen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zange
7
Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel Öl ab. Den Wok wieder auf mittlere Hitze stellen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Fügen Sie Chilibohnenpaste und schwarze Bohnen hinzu und braten Sie sie etwa 20 Sekunden lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Chili-Pfeffer
9
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
10
Fügen Sie Sichuan-Pfefferkörner und Chilis hinzu (falls verwendet) und fügen Sie dann Kutteln hinzu. Toss, um Zutaten zu mischen, dann sofort Sojasauce und den Wein in den Wok geben und 10 Sekunden länger unter Rühren braten.