Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce

Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce
Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 358 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett pro portion. Wenn Sie Schnittlauch, würzigen braunen Senf, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce, und Fliege mit Lachs und Estragon-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizento 450 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten inMittel Schüssel. Senfsauce leicht würzenmit Salz und großzügig mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Placesalmon, Hautseite nach unten, auf diagonal onprepared Blatt. Löffel 1/2 Tasse Senf sauceatop Lachs, dann verteilt, abdeckungvollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
4
Lachs großzügig mitSalz und Pfeffer. Braten Sie einfach, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten. Mit Pergament als hilfe, transfer lachs auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
5
Quer in Stücke schneiden und mit servierenreflektierende Senfsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
6
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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