Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce
Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 358 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett pro portion. Wenn Sie Schnittlauch, würzigen braunen Senf, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce, und Fliege mit Lachs und Estragon-Senf-Sauce.
Anweisungen
1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizento 450 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten inMittel Schüssel. Senfsauce leicht würzenmit Salz und großzügig mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Placesalmon, Hautseite nach unten, auf diagonal onprepared Blatt. Löffel 1/2 Tasse Senf sauceatop Lachs, dann verteilt, abdeckungvollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Lachs
Verbreiten
4
Lachs großzügig mitSalz und Pfeffer. Braten Sie einfach, bis der Lachs in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 15 Minuten. Mit Pergament als hilfe, transfer lachs auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
5
Quer in Stücke schneiden und mit servierenreflektierende Senfsauce.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.