Gebratene Lammkeule mit allen Zutaten

Gebratene Lammkeule mit allen Zutaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammbraten und Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Lamm.Ich bevorzuge es, mein Lamm langsam zu braten und die Hitze am Ende aufzudrehen, also ist das das Rezept, das ich poste, aber Sie können das Lamm kochen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Legen Sie das Lamm auf das Bratblech. Lamm mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schneiden Sie 3 Schlitze über Lammfleisch und geschnittenen Knoblauch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
4
Thymian, Salbei, Rosmarin, Minze und extra Knoblauchpulver gleichmäßig über das Lamm streuen.Kochen Lamm in sehr langsam Ofen 100c für 3 1/2-4 Stunden, drehen Ofen bis zu 180c für die letzten 1 1/2 und kochen, bis gebräunt und getan, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
LammLamm
MinzeMinze
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Lamm und wickeln Sie in Folie warm zu halten drehen Sie die Ofentemperatur auf 220c Dies ist für die Yorkshire Puddings (Rezept folgt unten.).Stuffing.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Fügen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser zu Butter und Hühnerbrühe hinzu, um sich aufzulösen, dann gießen Sie diese in Mischung, fügen Sie den Rest des Wassers gemäß den Anweisungen hinzu und denken Sie daran, die halbe Tasse bereits hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
WasserWasser
7
Fluff Füllung mit Gabel, fügen Sie Huhn und mischen, bis gut kombiniert.Hinweis: Wenn Sie kein Hühnerhackfleisch bekommen können, können Sie Hähnchenfilets verwenden und einfach mit der Mischung wischen, bis sich keine Klumpen Hühnerfleisch darin befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Legen Sie die Füllung entweder in eine große Auflaufform oder ich bevorzuge zwei kleine, damit ich an jedem Ende des Tisches eine platzieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Ofen backen 200c für 35 Minuten, bis oben gebräunt und durch gekocht.Hinweis: Ich mache dies früher am Tag und erhitze es einfach in der Mikrowelle.Brokkoli Blumenkohl Käse.Brokkoli und Blumenkohl in mittlere und kleine Floretten schneiden,
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
10
Fügen Sie genug Wasser zu einem Topf hinzu, um Gemüse zu bedecken, fügen Sie Brokkoli und Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis gerade zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Entfernen und abseihen lassen Sie das Gemüse einige Zeit stehen, um sicherzustellen, dass das gesamte Wasser abgelaufen ist, sonst macht es die Sauce alle watery.In eine pfanne wärme milch, fügen sie ein wenig wasser zu maismehl und mischen gießen in milch und rühren, bis mischung verdickt, keine sorge, wenn es scheint ziemlich dick es gemeint ist zu werden.Brokkoli und Blumenkohl in einer ofenfesten Schüssel mit Sauce anrichten, Paniermehl und zusätzlichen Käse darüber streuen und 15-20 Minuten bei 180 ° c backen, bis sie gebräunt und durch erhitzt sind.Hinweis: Dies kann im Voraus gemacht und im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn Sie dies tun streuen Sie nicht mit Paniermehl oder Käse bis kurz vor dem Kochen im Ofen.Kartoffel.Wir kochen die Kartoffeln in einem Topf abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken, bis sie gebrauchsfertig sind.Wenn Sie den Ofen für das endgültige Garen des Lammes auf 180 ° C stellen, nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und geben Sie die Kartoffeln in das Bratblech, löffeln Sie einige der Säfte vom Lamm und braten Sie die Kartoffeln die letzten 11/2 Stunden lang mit Lamm.Gerösteter Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotkrumenBrotkrumen
BlumenkohlBlumenkohl
MaisstärkeMaisstärke
BrokkoliBrokkoli
SellerieSellerie
KäseKäse
SoßeSoße
WasserWasser
LammLamm
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Sellerie in Keile schneiden, Keile in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Selleriekeile in eine Auflaufform mit Knoblauchzwiebel geben und etwa eine Stunde im 180 ° c-Ofen backen oder bis der Sellerie weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
14
Sellerie in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Knoblauchzwiebel halbieren und Knoblauch aus jeder Zwiebel über Sellerie auspressen, Petersilie dazugeben und mit Joghurt garnieren.Honigte Karotten.Karotten kochen, bis sie gerade zart abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen Fügen Sie Honig und Karotten werfen zu kombinieren und sofort servieren.Frischer Mais auf dem Kolben.Äußere Blätter vom Mais schälen, alle Fäden entfernen und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
SellerieSellerie
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
HonigHonig
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Etwas Wasser in eine Pfanne geben, die ausreicht, um den Mais zu bedecken und zum Kochen zu bringen, Mais hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Butter in Stücke schneiden und über heißen Mais reiben, bis der Mais gründlich bedeckt ist, sofort servieren.Yorkshire Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
18
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verquirlen.Teilen Sie etwa 2 Esslöffel Öl zwischen einer 12-Loch-Patty-Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Wärme in einem heißen ofen 220c für ein paar minuten, entfernen und halten ofen tür geschlossen zu halten in wärme. Teig unter den Löchern teilen und wieder in den Ofen backen 15-20 Minuten oder bis golden.Soße.Ich konnte nicht finden einen Weg für Sie zu nehmen Sie 3 Esslöffel der Pfanne Säfte unter Zutaten, so fügen Sie bitte diese Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
20
Fügen sie pan säfte zu soße krug mit granulat und fügen sie wasser entsprechend der menge vorgeschlagen auf die marke von granulat sie use.To servieren: Lamm schnitzen und auf eine große Servierplatte mit Kartoffeln und Yorkshire Pudding legen Alle anderen Gerichte separat servieren Legen Sie alle Gerichte auf den Tisch, damit sich jeder selbst bedienen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Lamm mit Soße und Minzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SoßeSoße
LammLamm
MinzeMinze

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPaniermehl, für die SpitzePaniermehl, für die Spitze1Kilogrammebrokkoli und Blumenkohlbrokkoli und Blumenkohl20Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben25Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2großGelbe Zwiebel, fein gehacktGelbe Zwiebel, fein gehackt1kgselleriesellerie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcheddar-Käse, geriebencheddar-Käse, gerieben1Doppelt gefüllte Oreosinstant Huhn bouillon-Granulat, konzentriert (Würfel, Pulver, paste)instant Huhn bouillon-Granulat, konzentriert (Würfel, Pulver, paste)3Heath Bar Toffeestückemaismehlmaismehl3ohren Mais, halbiertohren Mais, halbiert2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1KnoblauchzeheKnoblauchzehe4Knoblauchzehen, dünn geschnittenKnoblauchzehen, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosknoblauchpulver, extraknoblauchpulver, extra300Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein gehackter Rosmarin, 4 bis 5 Zweigefein gehackter Rosmarin, 4 bis 5 Zweige1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra gruyere, für topextra gruyere, für top2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgruyere-Käse, geriebengruyere-Käse, gerieben22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2KilogrammeLammkeuleLammkeule2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt1Doppelt gefüllte OreosMinze, fein gehacktMinze, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse6Garnelen und geädertTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischparmesan-Käse für die bestenparmesan-Käse für die besten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischparmesan, geriebenparmesan, gerieben22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPetersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfaches Mehleinfaches Mehl90Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingeinfacher Joghurteinfacher Joghurt5großkartoffeln, zum Braten geschnittenkartoffeln, zum Braten geschnitten2Heath Bar ToffeestückeRosmarin, fein gehacktRosmarin, fein gehackt12 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSalbei, fein gehacktSalbei, fein gehackt2Heath Bar Toffeestücke1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin130Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaxo Salbei und Zwiebel mit Zitrone gewürzt Füllung mixpaxo Salbei und Zwiebel mit Zitrone gewürzt Füllung mix12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerthymian blätterthymian blätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbisto, Instant-Soße.bisto, Instant-Soße.
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion6
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