Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammbraten und Bratkartoffeln.
Anweisungen
1
Lamm.Ich bevorzuge es, mein Lamm langsam zu braten und die Hitze am Ende aufzudrehen, also ist das das Rezept, das ich poste, aber Sie können das Lamm kochen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
2
Legen Sie das Lamm auf das Bratblech. Lamm mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lamm
Trockene Würze Reiben
3
Schneiden Sie 3 Schlitze über Lammfleisch und geschnittenen Knoblauch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lamm
4
Thymian, Salbei, Rosmarin, Minze und extra Knoblauchpulver gleichmäßig über das Lamm streuen.Kochen Lamm in sehr langsam Ofen 100c für 3 1/2-4 Stunden, drehen Ofen bis zu 180c für die letzten 1 1/2 und kochen, bis gebräunt und getan, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Rosmarin
Thymian
Lamm
Minze
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Lamm und wickeln Sie in Folie warm zu halten drehen Sie die Ofentemperatur auf 220c Dies ist für die Yorkshire Puddings (Rezept folgt unten.).Stuffing.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Lamm
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Fügen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser zu Butter und Hühnerbrühe hinzu, um sich aufzulösen, dann gießen Sie diese in Mischung, fügen Sie den Rest des Wassers gemäß den Anweisungen hinzu und denken Sie daran, die halbe Tasse bereits hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Wasser
7
Fluff Füllung mit Gabel, fügen Sie Huhn und mischen, bis gut kombiniert.Hinweis: Wenn Sie kein Hühnerhackfleisch bekommen können, können Sie Hähnchenfilets verwenden und einfach mit der Mischung wischen, bis sich keine Klumpen Hühnerfleisch darin befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Gemahlenes Huhn
Stuffing
Ganzes Huhn
8
Legen Sie die Füllung entweder in eine große Auflaufform oder ich bevorzuge zwei kleine, damit ich an jedem Ende des Tisches eine platzieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Im vorgeheizten Ofen backen 200c für 35 Minuten, bis oben gebräunt und durch gekocht.Hinweis: Ich mache dies früher am Tag und erhitze es einfach in der Mikrowelle.Brokkoli Blumenkohl Käse.Brokkoli und Blumenkohl in mittlere und kleine Floretten schneiden,
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
10
Fügen Sie genug Wasser zu einem Topf hinzu, um Gemüse zu bedecken, fügen Sie Brokkoli und Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis gerade zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Entfernen und abseihen lassen Sie das Gemüse einige Zeit stehen, um sicherzustellen, dass das gesamte Wasser abgelaufen ist, sonst macht es die Sauce alle watery.In eine pfanne wärme milch, fügen sie ein wenig wasser zu maismehl und mischen gießen in milch und rühren, bis mischung verdickt, keine sorge, wenn es scheint ziemlich dick es gemeint ist zu werden.Brokkoli und Blumenkohl in einer ofenfesten Schüssel mit Sauce anrichten, Paniermehl und zusätzlichen Käse darüber streuen und 15-20 Minuten bei 180 ° c backen, bis sie gebräunt und durch erhitzt sind.Hinweis: Dies kann im Voraus gemacht und im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn Sie dies tun streuen Sie nicht mit Paniermehl oder Käse bis kurz vor dem Kochen im Ofen.Kartoffel.Wir kochen die Kartoffeln in einem Topf abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken, bis sie gebrauchsfertig sind.Wenn Sie den Ofen für das endgültige Garen des Lammes auf 180 ° C stellen, nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und geben Sie die Kartoffeln in das Bratblech, löffeln Sie einige der Säfte vom Lamm und braten Sie die Kartoffeln die letzten 11/2 Stunden lang mit Lamm.Gerösteter Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brotkrumen
Blumenkohl
Maisstärke
Brokkoli
Sellerie
Käse
Soße
Wasser
Lamm
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
12
Sellerie in Keile schneiden, Keile in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Selleriekeile in eine Auflaufform mit Knoblauchzwiebel geben und etwa eine Stunde im 180 ° c-Ofen backen oder bis der Sellerie weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
14
Sellerie in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Knoblauchzwiebel halbieren und Knoblauch aus jeder Zwiebel über Sellerie auspressen, Petersilie dazugeben und mit Joghurt garnieren.Honigte Karotten.Karotten kochen, bis sie gerade zart abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen Fügen Sie Honig und Karotten werfen zu kombinieren und sofort servieren.Frischer Mais auf dem Kolben.Äußere Blätter vom Mais schälen, alle Fäden entfernen und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Sellerie
Karotte
Petersilie
Butter
Knoblauch
Joghurt
Honig
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Etwas Wasser in eine Pfanne geben, die ausreicht, um den Mais zu bedecken und zum Kochen zu bringen, Mais hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Butter in Stücke schneiden und über heißen Mais reiben, bis der Mais gründlich bedeckt ist, sofort servieren.Yorkshire Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Mais
Trockene Würze Reiben
18
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verquirlen.Teilen Sie etwa 2 Esslöffel Öl zwischen einer 12-Loch-Patty-Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
19
Wärme in einem heißen ofen 220c für ein paar minuten, entfernen und halten ofen tür geschlossen zu halten in wärme. Teig unter den Löchern teilen und wieder in den Ofen backen 15-20 Minuten oder bis golden.Soße.Ich konnte nicht finden einen Weg für Sie zu nehmen Sie 3 Esslöffel der Pfanne Säfte unter Zutaten, so fügen Sie bitte diese Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
20
Fügen sie pan säfte zu soße krug mit granulat und fügen sie wasser entsprechend der menge vorgeschlagen auf die marke von granulat sie use.To servieren: Lamm schnitzen und auf eine große Servierplatte mit Kartoffeln und Yorkshire Pudding legen Alle anderen Gerichte separat servieren Legen Sie alle Gerichte auf den Tisch, damit sich jeder selbst bedienen kann.