Gebratene Lammschulter mit Couscous und Dattelfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lammschulterbraten mit gerösteter Knoblauchsauce, Geröstete Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto), und Unglaubliche gebratene Lammschulter mit zerschlagenem Gemüse und Gemüse.
Anweisungen
Die Lammhaut nach oben in eine Auflaufform oder Bratpfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einem auf 475 ° C vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten. Dann senken sie die hitze auf 177° und kochen für 3 stunden, bis die haut ist knusprig und braun und das fleisch ist saftig und schmelzend zart.
Gießen Sie das Fett nach etwa 2 Stunden.
Für die Füllung den Couscous in eine andere Auflaufform geben und das gleiche Volumen warmes Wasser hinzufügen, etwa 1 Tassen, gemischt mit etwas Salz, Orangenblütenwasser und Zimt. Gut umrühren, damit das Wasser gleichmäßig absorbiert wird. 10 Minuten das Öl hinzufügen und den Couscous zwischen den Händen reiben, um ihn zu lüften und Klumpen aufzubrechen.
Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Butter mischen, mit Folie abdecken und die letzten 20 Minuten mit dem Lamm in den Ofen stellen oder bis es heiß dampft.
Vor dem Servieren die Butter einrühren, damit sie schmilzt und gleichmäßig absorbiert wird. Mit einer Gabel die Couscous-Füllung auffüllen und alle Klumpen aufbrechen.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Salz hinzu.
Entfernen Sie für die Garnierung die Gruben von jedem Datum und ersetzen Sie sie durch die blanchierten Mandeln.
Servieren Sie das Fleisch mit der Couscous-Füllung, die mit diesen Datteln dekoriert ist.