Gebratene Mortadella und Salami.
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebratene Mortadellan und Salami Schieber einen Versuch. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brötchen, Kartoffelchips, Mortadella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Mortadellan und Salami., Klobige weiße Bohnensuppe mit gebratener Salami, und Gebratene grüne Tomate. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Salami an, bis sie knusprig wird, und geben Sie etwas Fett hinzu, 2 bis 3 Minuten; Drehen Sie es um und bedecken Sie es mit 2 Scheiben Havarti. Kochen, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und jedes Stück vierteln; beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der mortadella und dem restlichen Käse.
Die Brötchen mit dem Senf bestreichen.
Legen Sie jeweils eine Scheibe gebratene Salami und Mortadella, einige Gurken und ein paar Kartoffelchips auf die Brötchen.