Gebratene Muscheln mit würziger Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Gebratenes Krokodil mit würziger schwarzer Bohnensauce, und Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Muscheln gründlich in mehreren Gläsern kaltem Wasser einweichen und offene Muscheln wegwerfen. Schrubben Sie die Schalen mit einer steifen Bürste, um Körnung zu entfernen, und spülen Sie sie dann gut aus.
Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen; beiseite stellen.Muschelsaft oder Hühnerbrühe, Bohnensauce und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden oder eine große Bratpfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze, bis eine Wasserperle tanzt, wenn sie in die Pfanne fallen gelassen wird, etwa 1 bis 2 Minuten.
Beträufeln Sie das Öl um den Umfang des Wok oder der Pfanne und fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu. Mit einem Metallspatel unter Rühren braten, bis er duftet, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die reservierten Muscheln hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken oder Chile und unter Rühren braten, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die reservierte Bohnensaucenmischung hinzu, bedecken Sie sie mit einem festsitzenden Deckel und kochen Sie für 4 Minuten, rühren Sie einmal jede Minute. Aufdecken und unter Rühren braten, bis die Muscheln vollständig geöffnet sind, etwa 1 Minute mehr.
Übertragen Sie die geöffneten Muscheln auf eine Servierschale und braten Sie weiter, wobei Sie die Muscheln beim Öffnen in die Schüssel geben, bis die Bohnensaucenmischung auf eine freche Konsistenz reduziert ist. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und gießen Sie die Sauce über die Muscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau