Gebratene Muscheln und Austern

Gebratene Muscheln und Austern
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Gebratene Muscheln und Austern könnten ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 993 kalorien. Dieses Rezept is für 2 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zitrone, geschälte Austern, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen Austern oder Muscheln Casino, Raw Bar (Austern und Muscheln) mit asiatischen Mignonette Rezept, und Knoblauch-Buttersauce für Austern, Venusmuscheln & Miesmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Gießen Sie genug Olivenöl in eine große, tiefe, schwere Pfanne, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Während das Öl erhitzt wird, geben Sie die Buttermilch und die Semmelbrösel in separate flache Schalen. Tauchen Sie Muscheln und Austern chargenweise in Buttermilch, um sie vollständig zu beschichten. Lassen Sie die überschüssige Buttermilch wieder in die Schüssel tropfen. Dredge Muscheln und Austern in den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
AusterAuster
MuschelMuschel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Muscheln und Austern auf ein Backblech und fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Muscheln und Austern in Chargen, etwa 3 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die gebratenen Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Die gebratenen Meeresfrüchte sofort mit frisch gepresster Zitrone und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ZitroneZitrone
8
Mit einer Schüssel erwärmter scharfer Marinara- oder Arrabiata-Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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