Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Gebratene Muscheln und Austern könnten ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 993 kalorien. Dieses Rezept is für 2 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zitrone, geschälte Austern, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen Austern oder Muscheln Casino, Raw Bar (Austern und Muscheln) mit asiatischen Mignonette Rezept, und Knoblauch-Buttersauce für Austern, Venusmuscheln & Miesmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Gießen Sie genug Olivenöl in eine große, tiefe, schwere Pfanne, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
4
Während das Öl erhitzt wird, geben Sie die Buttermilch und die Semmelbrösel in separate flache Schalen. Tauchen Sie Muscheln und Austern chargenweise in Buttermilch, um sie vollständig zu beschichten. Lassen Sie die überschüssige Buttermilch wieder in die Schüssel tropfen. Dredge Muscheln und Austern in den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Buttermilch
Auster
Muschel
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Muscheln und Austern auf ein Backblech und fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Muscheln und Austern in Chargen, etwa 3 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die gebratenen Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Meeresfrüchte
Muschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Die gebratenen Meeresfrüchte sofort mit frisch gepresster Zitrone und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Meeresfrüchte
Zitrone
8
Mit einer Schüssel erwärmter scharfer Marinara- oder Arrabiata-Sauce zum Eintauchen servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.