Gebratene panierte Muscheln: Cozze al Forno
Gebratene panierte Muscheln: Cozze al Forno ist ein pescatarian rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 252 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Cozze Al Pomodoro (gefüllte Muscheln), Gekühlte Muscheln---Cozze Fredde, und Cozze al Gratin (Gratinierte Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Bereiten Sie die geschrubbten Muscheln zum Kochen vor, indem Sie sie unter fließendem Wasser abspülen. Wirf alles weg, was klafft, und halte nur die fest verschlossenen; Wirf auch alles weg, was sehr schwer ist.
Die Muscheln mit 2 bis 3 Esslöffeln trockenem Weißwein oder Wasser bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Muscheln zu öffnen beginnen. (Die Muscheln kochen später weiter.) Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln beim Öffnen in eine Schüssel geben.
Wenn alle Muscheln entfernt sind, die Flüssigkeit im Topf durch ein feines Sieb oder mehrere Lagen Käsetuch abseihen. Reservieren Sie die Flüssigkeit. (Sie sollten 1/4 Tasse Flüssigkeit haben - wenn nicht, machen Sie den Unterschied mit etwas trockenem Weißwein oder Wasser aus.)
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen und reservieren Sie für jede Muschel eine halbe Schale. Die Halbschalen auf ein Backblech legen und in jede Schale eine Muschel legen.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Petersilie, Oregano, geriebenen Käse und Semmelbrösel vermischen und die Mischung in einer dünnen Schicht über die Muscheln streuen.
Das Olivenöl und die abgesiebte Muschelflüssigkeit über die Semmelbrösel träufeln.
Die Muscheln etwa 10 Minuten backen oder bis die Spitzen braun und knusprig sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren. Nicht aufwärmen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der MacMurray Ranch Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![MacMurray Ranch Russischer Fluss Chardonnay]()
MacMurray Ranch Russischer Fluss Chardonnay
Der Russian River Valley Chardonnay ist ein reichhaltiger Ausdruck dieser berühmten Appellation und bietet elegante Aromen von hellen Zitrusfrüchten, Zitronenbaiser und Pfirsich, die von einem Hauch frischer Aprikose unterstrichen werden. Am Gaumen werden subtile Noten von gerösteter Vanille und ein Hauch brauner Würze aus dem Eichenausbau von einem luxuriösen Mundgefühl umrahmt. Noten von Macadamia, Mineralien und Honig verweilen auf einem befriedigenden Abgang, der mit angehobener Säure poliert ist.