Gebratene Paprika und Spinatsalat mit Pesto-Vinaigrette
Gebratene Paprika und Spinatsalat mit Pesto Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Parmesan, Schalotte, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spinat-Pesto-Pasta mit gerösteten Paprika und Ricotta, Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Pekannüsse und Pesto Balsamico-Vinaigrette, und Warmer Nudelsalat mit Gebratenem Gemüse und Pesto-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.