Gebratene Parmesan-Pastinaken
Gebratene Parmesan-Pastinaken ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Polenta, frischen Pastinaken, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratene Pastinaken, Perfekte Parmesan Pastinaken, und Geröstete Parmesan-Pastinaken.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Polenta, Parmesan und Muskatnuss vermischen und beiseite stellen. Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen, Spitze in den Pastinaken und kochen für 6 Minuten oder bis nur zart.
Drain. Während Pastinaken noch heiß sind, werfen Sie mit der Parmesanmischung zu beschichten.
Stellen Sie eine Bratdose über das Kochfeld und erhitzen Sie das Öl.
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und wenden Sie sich, um das Öl zu beschichten.
Die Dose in den Ofen stellen und 15 Minuten braten, dann die Pastinaken umdrehen und weitere 15 Minuten goldbraun kochen.