Gebratene Parmesan-Pastinaken

Gebratene Parmesan-Pastinaken
Gebratene Parmesan-Pastinaken ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Polenta, frischen Pastinaken, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratene Pastinaken, Perfekte Parmesan Pastinaken, und Geröstete Parmesan-Pastinaken.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Polenta, Parmesan und Muskatnuss vermischen und beiseite stellen. Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen, Spitze in den Pastinaken und kochen für 6 Minuten oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastinakenPastinaken
PolentaPolenta
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drain. Während Pastinaken noch heiß sind, werfen Sie mit der Parmesanmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastinakenPastinaken
4
Stellen Sie eine Bratdose über das Kochfeld und erhitzen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und wenden Sie sich, um das Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SpeiseölSpeiseöl
6
Die Dose in den Ofen stellen und 15 Minuten braten, dann die Pastinaken umdrehen und weitere 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score57
GerichteBeilage
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