Gebratene Pastinaken-Knoblauch-Suppe mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. ut. Versuchen Geröstete Pastinaken-, Karotten- und Knoblauchsuppe für #sundaysupper, Geröstete Knoblauch-Pastinaken-Suppe mit Salbei-Zitronenbutter, und Gebratene Champignons, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pastinakenwürfel auf ein mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab, gerade genug, um die Spitzen der Nelken freizulegen.
Legen Sie es auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie, sprühen Sie es schnell mit einem 1/2-Sekunden-Spray Olivenöl (optional) und wickeln Sie es ein.
Legen Sie es mit den Pastinaken auf das Backblech und legen Sie es in den Ofen.
Backen Sie für 15 Minuten, drehen Sie die Pastinaken um und kochen Sie für 10-15 weitere Minuten, bis Pastinaken zart sind und nur mit braun berührt werden.
Aus dem Ofen nehmen und den Knoblauch in seiner Hülle abkühlen lassen.
Erhitzen Sie einen Antihaft-Topf und kochen Sie die Zwiebel, bis sie durchscheinend ist.
Fügen Sie den Sellerie hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Fügen Sie 3 Tassen der Brühe, die Pastinaken und den Pfeffer. Drücken Sie den Knoblauch aus den Nelken in die Pfanne. Einige Minuten kochen lassen, bis die Pastinaken weich sind.
Fügen Sie die Bohnen hinzu. Pürieren Sie die Suppe auf zwei Arten: (1)Geben Sie sie in ein oder zwei Chargen in einen Mixer, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht mehr als halb voll sind, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Brühe hinzu (bevorzugt) oder (
verwenden Sie einen Stabmixer und mischen Sie vorsichtig direkt in der Pfanne. Je glatter du es bekommst, desto besser, also eine Vita-
Mix oder ein anderer Hochleistungsmixer ist hier großartig. Die pürierte Suppe in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Halten Sie es bedeckt, da es von Zeit zu Zeit "ausbricht". Kochen Sie die geschnittenen Pilze in einer kleinen Antihaftpfanne, bis sie weich werden und ihre Säfte freisetzen. Mit Salz würzen und die grüne Zwiebel hinzufügen. Rühren Sie die meisten von ihnen in die Suppe und legen Sie einige gut aussehende beiseite, um sie als Beilage zu verwenden. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken (vorsichtig mit dem weißen Pfeffer, wenn Sie die Dinge nicht scharf mögen!)