Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Gebratener roter Pfeffer / Spargel gefüllte Hähnchenbrust, Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Käse und Pfeffer gefüllte gegrillte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Paprika, Kapern, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und 1 Teelöffel öl in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rosmarin
Kapern
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Sachen über 1/4 Tasse Paprika-Mischung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
3
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Huhn hinzufügen; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalotten in die Pfanne geben und 1 Minute oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wein und Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen oder auf 1 Tasse reduzieren. Rückkehr Huhn in Pfanne; Abdeckung und köcheln lassen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.