Gebratene Pilze mit Feta-Käse-Sauce

Gebratene Pilze mit Feta-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze mit Feta-Käse, Flankensteak gefüllt mit Pilzen und Feta-Käse, und Jan Pan-Gebratenem Huhn, Speck und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem kleinen Topf auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Brotkrumen in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie Pilzscheiben in geschlagenes Ei, baggern Sie sie zum Bestreichen in Semmelbrösel und kochen Sie sie in heißem Öl goldbraun, etwa 5 bis 6 Minuten. Wiederholen, bis alle Pilze gekocht sind; auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Feta-Käse und Zitronensaft in einem Mixer mischen. Stream Wasser in Feta-Mischung, wie es mischt, bis Sie eine wünschenswerte Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mit Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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