Gebratene Quesadillas mit zwei Füllungen ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Kürbisblüten, Queso Fresco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen gebratener Reis Quesadillas, Gefühle über Füllungen, und Süßkartoffel Kuchen mit Banane Füllungen.
Anweisungen
1
Zwiebel in Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Champignons in einer Küchenmaschine grob hacken und zusammen mit Epazot und Salz zur Zwiebel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Epazote
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Pilze weich sind und jede Flüssigkeit verdampft ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
1
Masa Harina, Salz und warmes Wasser in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel verrühren, bis ein Teig entsteht. Teig in Schüssel mit Ferse der Hand 1 bis 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Teig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
2
Kneifen Sie kleine Teigstücke ab und rollen Sie sie in etwa 40 (spärliche 1-Zoll-) Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Übertragen Sie die Kugeln wie geformt auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Tablett und bedecken Sie sie mit mehr Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Schneiden Sie 2 (5-Zoll) Quadrate aus einer kleinen Plastiktüte und verwenden Sie 1, um die untere Hälfte der Tortillapresse auszukleiden. Eine Teigkugel in die Tortillapresse geben und mit einem zweiten Plastikquadrat belegen. Schließen tortilla presse, drücken sanft auf hebel zu glätten teig zu einem 2 1/2-zu 3-zoll runde. Wenn die Presse nicht gleichmäßig flach wird, drehen Sie die Tortilla um 180 Grad und glätten Sie sie vorsichtig wieder. (Alternativ verwenden Sie Nudelholz Teig zwischen Quadraten aus Kunststoff zu glätten.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
5
Entfernen Sie das obere Quadrat aus Kunststoff und legen Sie 1 Teelöffel Pilzfüllung oder etwa 1 Teelöffel zerbröckelt Queso Fresko mit 1/2 Teelöffel Crema und ein Stück Squash Blossom, in der Mitte der Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
Pilz
Squash
Mexikanische Crema
6
Falten Sie rund, noch in Kunststoff, über die Füllung, um einen Halbmond zu bilden, und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten. Ziehen Sie den Kunststoff vorsichtig ab, übertragen Sie Quesadilla auf ein anderes mit Plastikfolie ausgekleidetes Tablett und bedecken Sie es mit einer zweiten Plastikfolie. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und machen Sie aus jeder Füllung etwa 20 Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
1 Zoll Öl in einer tiefen 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 375 ° F registriert, dann Quesadillas in Chargen von 6 bis 8 frittieren, ein- oder zweimal wenden, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
2
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher, um das Öl abzulassen und auf 375 ° F zurückzugeben, bevor Sie die nächste Charge hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Dienen quesadillas sofort.
1
* Pilzfüllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt gemacht werden.*Quesadillas können gebildet werden, aber nicht gebraten, 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen und gegebenenfalls vor dem Braten trocken tupfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.