Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Orangen- und weingereifte Tomaten, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter, Pan Gebratene Jakobsmuscheln Mit Frischen Tomaten-Kapern-Salsa, und Gebratenes Lendensteak mit Oliven-Relish.
Anweisungen
1
Legen Sie 1/4 Teelöffel grobes Salz und Knoblauch auf die Arbeitsfläche. Mit der flachen Seite der Messerklinge Knoblauch und Salz zusammenschlagen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Knoblauchpaste in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie orange und gelbe Tomaten, Oliven, Koriander, 3 Esslöffel Olivenöl, Kapern, Limettensaft, gehackte Jalapeño-Chilis und getrockneten Oregano hinzu; Toss Relish, um gut zu mischen. Genüsslich mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelbe Tomate
Getrockneter Oregano
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Kapern
Chili-Pfeffer
Olives
Orange
Relish
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Steaks auf beiden Seiten mit Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Pfeffer und 2 Teelöffel grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Pfeffer
Steak
Mmel
6
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie steaks. Sear Steaks, bis sie gebräunt und gekocht, um mittel-selten, 6 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
Steaks auf Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Steaks kreuzweise dünn schneiden. Scheiben auf Tellern überlappen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.