Gebratene Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish

Gebratene Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Orangen- und weingereifte Tomaten, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter, Pan Gebratene Jakobsmuscheln Mit Frischen Tomaten-Kapern-Salsa, und Gebratenes Lendensteak mit Oliven-Relish.

Anweisungen

1
Legen Sie 1/4 Teelöffel grobes Salz und Knoblauch auf die Arbeitsfläche. Mit der flachen Seite der Messerklinge Knoblauch und Salz zusammenschlagen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Knoblauchpaste in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie orange und gelbe Tomaten, Oliven, Koriander, 3 Esslöffel Olivenöl, Kapern, Limettensaft, gehackte Jalapeño-Chilis und getrockneten Oregano hinzu; Toss Relish, um gut zu mischen. Genüsslich mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelbe TomateGelbe Tomate
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KapernKapern
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
OrangeOrange
RelishRelish
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Steaks auf beiden Seiten mit Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Pfeffer und 2 Teelöffel grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
SteakSteak
MmelMmel
6
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie steaks. Sear Steaks, bis sie gebräunt und gekocht, um mittel-selten, 6 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Steaks auf Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Steaks kreuzweise dünn schneiden. Scheiben auf Tellern überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin