Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing
Gebratene Romaine-Speere mit Caesar-Dressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing, Romaine Salat mit Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Mischen Sie die Mayonnaise in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine mit Essig, Knoblauch, Zitronensaft, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und Tabasco. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzufügen, bis das Caesar-Dressing cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Herzen der Romaine leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, ein- oder zweimal drehen, bis leicht verkohlt, aber immer noch knusprig, ca.
Das Brot leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Grill, einmal drehen, bis geröstet, ca.
Die Hälfte des Caesar-Dressings auf einer großen Platte verteilen. Die gegrillten Herzen der Romaine darauf anrichten und mit dem restlichen Dressing bestreichen.
Mit den Käsespänen garnieren und das gegrillte Brot dazu servieren.