Gebratene Romanos und Tomaten mit Tapenade

Gebratene Romanos und Tomaten mit Tapenade
Gebratene Romanos und Tomaten mit Tapenade sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Romano-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Spaghetti mit Tapenade-Sauce und Gebratenen Tomaten, Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten, und Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin