Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eisbergsalat, Brunnenkresse, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Salate mit knusprigen Schalotten, Knusprige Schalotten gebratener Reis, und Würzig Gebratene Okra mit Knusprigen Schalotten.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen; kochen, oft rühren, bisgoldbraun, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Removewith einem geschlitzten löffel zu einem papiertuch-linedplate und saison leicht mit salz andpepper (schalotten werden knusprig wie sie cool).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Erhöhen Sie Hitze zu medium; fügen Sie sausageand nächste 3 Zutaten zur gleichen Pfanne hinzu; stirfor 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; kratzen Sie die gebräunten Bits auf. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch;Fügen Sie Salat und Brunnenkresse hinzu und kochen Sie,werfen Sie oft, nur bis verwelkt, 1-2 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brunnenkresse
Kopfsalat
Wasser
6
Die Schalotten darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Mit braunem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
8
Pro portion: 316 Kalorien, 7 g Fett, 54 g Kohlenhydrate