Gebratene Schweinekoteletts mit gebutterten Bohnen
Gebratene Schweinekoteletts mit gebutterten Bohnen erfordert etwa 28 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1103 Kalorien, 96g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinekoteletts, Mehl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Schweinekotelett mit Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade und gebutterten grünen Bohnen, Limabohnen und Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen.
Anweisungen
In einer Pfanne mit schwerem Boden das Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
In einer flachen Auflaufform oder Tortenplatte das Mehl mit Maismehl, Semmelbröseln, italienischem Gewürz, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schweinekoteletts vollständig in die Mehlmischung geben und den Überschuss abschütteln. In heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten und durchgaren, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Die Koteletts aus dem Öl nehmen und auf einer mit einer braunen Papiertüte ausgelegten Blechpfanne abtropfen lassen. Reserve 2 Koteletts für Runde 2 Schweinefleisch Parmesan Rezept.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen, Schinkenwürfel hinzufügen und leicht gebräunt braten.
Fügen Sie die Zwiebeln und die restlichen 2 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu braten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie die Butter Bohnen und braten für 5 Minuten. Reserve 2 Tassen der sautierten Bohnen und Zwiebeln für Runde 2 Bean Dip Rezept. Die Koteletts auf Serviertellern anrichten und mit den Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.