Gebratene Schweinekoteletts mit gebutterten Bohnen

Gebratene Schweinekoteletts mit gebutterten Bohnen
Gebratene Schweinekoteletts mit gebutterten Bohnen erfordert etwa 28 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1103 Kalorien, 96g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinekoteletts, Mehl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Schweinekotelett mit Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade und gebutterten grünen Bohnen, Limabohnen und Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen.

Anweisungen

1
In einer Pfanne mit schwerem Boden das Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer flachen Auflaufform oder Tortenplatte das Mehl mit Maismehl, Semmelbröseln, italienischem Gewürz, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Die Schweinekoteletts vollständig in die Mehlmischung geben und den Überschuss abschütteln. In heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten und durchgaren, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Die Koteletts aus dem Öl nehmen und auf einer mit einer braunen Papiertüte ausgelegten Blechpfanne abtropfen lassen. Reserve 2 Koteletts für Runde 2 Schweinefleisch Parmesan Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen, Schinkenwürfel hinzufügen und leicht gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Zwiebeln und die restlichen 2 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu braten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Butter Bohnen und braten für 5 Minuten. Reserve 2 Tassen der sautierten Bohnen und Zwiebeln für Runde 2 Bean Dip Rezept. Die Koteletts auf Serviertellern anrichten und mit den Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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