Gebratene Schweinekoteletts mit Zwiebeln

Gebratene Schweinekoteletts mit Zwiebeln
Gebratene Schweinekoteletts mit Zwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Zwiebeln, Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, und Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts gleichmäßig mit kreolischem Gewürz bestreuen; in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Kochen Sie Schweinekoteletts in heißem Pflanzenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und umrühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen; 10 Minuten oder goldbraun anbraten. Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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