Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Schweinebraten aus. Für $ 1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paniermehl, geriebenen Salbei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Apfelstrudel als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Einfacher Ofenbraten Schweinelende Braten, Gebratene Schweinelende, und Schmorbraten Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Rührschüssel; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Schneiden Sie 3-Zoll-Schlitze zwischen jedem Kotelett; Mischung in Öffnungen stopfen.
3
Legen Sie den Braten mit der fetten Seite nach oben auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Den Braten mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Braten mit Pflanzenöl bestreichen . Legen Sie das Fleischthermometer ein und achten Sie darauf, Knochen oder Fett nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Backen Braten, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Fleischthermometer Register 17
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Entfernen Braten auf eine warme Servierplatte; Reserve 2 Esslöffel Pfanne tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Tropfen und Mehl in einem kleinen Topf; Fügen Sie Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um. Unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Soße mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin